23/11/2014 18:40

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Invicta - Piumazzo 2-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. Avvio di gara scoppiettante , i locali passano in vantaggio dopo 4 minuti con Lanzetta che sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie una palla vagante e segna nonostante il disperato tentativo di Veneziano . Passano pochi minuti e Golfieri con una splendida punizione batte Tondo e riequilibra la gara . La gara continua su buoni ritmi con continui capovolgimenti di fronte , nel finale di frazione al termine di una azione ben manovrata Cavalletti da destra crossa al centro e Fili con un preciso colpo di testa porta in vantaggio i modenesi . Nella ripresa gli ospiti cercano il pari ma si scontrano col muro difensivo locale che regge fin quasi alla fine quando a causa di una incomprensione tra il portiere e i difensori la palla finisce sui piedi di Neretti che non ha difficoltà a segnare . Pochi istanti dopo lo stesso  Neretti con una spettacolare rovesciata colpisce l'esterno del palo . Finisce cosi in parità .

INVICTA : Tondo, Molinari, Vaccari (dal 42'st Carafa), Zanoli, Guicciardi(dal 18'st Cisse), Lanzetta, Tamagnini, Frigieri(dal 45'st Re), Fili, Kpanti, Cavalletti. All.; Fini A disp.: Castagnetti, Pawlick.

PIUMAZZO : Veneziano, Tagliazucchi (dal 30'pt Montaguti), Bottazzi, Borri (dal 33'st Lecini), Golfieri (dal 35'st Otay), Barattini, Montorsi(dal 22'st khalloufi), Cavallini, Crispino, Neretti, Mastalli.  All.: Maccaferri  A disp.: Tomei, Casu.

Arbitro : Battaglia di Modena

Marcatori : Lanzetta (I) al 4' Golfieri (P) al 7' Fili (I) al 40' Neretti (P) al 83'

Note : spettatori 70 circa con folta rappresentanza ospite ammoniti Zanoli (I) Frigieri (I) Neretti (P) Mastalli (P)