Giovedì 18 Aprile 2024

18/01/2015 18:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, gir. A: San Francesco Smile - San Paolo 0-2 |  Sport e Vai

Il San Paolo si porta in vantaggio al 28’ con Ceccherelli che dopo un triangolo con Stefani chiude di piatto incrociando. La San Francesco cerca di reagire ma non riesce ad impensierire il portiere ospite e subisce il gol del raddoppio allo scadere del primo tempo con Ceccherelli che di testa firma la personale doppietta. Il secondo tempo non l vede cambiare l’inerzia della gara, il San Paolo reclama un rigore e la San Francesco cerca di accorciare con qualche conclusione da fuori ma non si rileva nulla di importante fino al triplice fischio.

IL TABELLINO

San Francesco - San Paolo   0 – 2

Marcatori: 28’, 45’ Ceccherelli

San Francesco: Bulgarelli, Zanni, Sula, Menozzi, Zara, Fortino, Gibellini (52’ Ferrari), Bafti, Mandile, Dal Mazio (62’ Cavani), Viva. A disposizione: Levoni, Visani, Stento. Allenatore: Canè.

San Paolo: Messori, Schenetti, Vincenzi, Piacentini (63’Annigoni), Stefani (89’Rossi), Iadarola,  Lancellotti, Severi (82’Karaz), Ceccherelli (61’Righi), Stefani, Vincenzi. A disposizione: Esposito. Allenatore: Galetti.

Note: spettatori 50 circa