Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: Prignanese - San Paolo 2-0

09/11/2014 17:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: Prignanese - San Paolo  2-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A. Partita sostanzialmente equilibrata con un primo tempo avaro di emozioni.nella ripresa al 17 Natale sfrutta una punizione di D'Angelantonio e insacca il gol del vantaggio.Dopo pochi minuti rigore per il San Paolo che però viene sbagliato da Annigoni non succede più nulla fino allo scadere quando D'Angelantonio calcia una punizione che viene deviata e mette la parola fine alla partita.

Prignanese:Teneggi,Lombardi,Bardelli,Pugnaghi,Romoli,Zanni,D'Angelantonio,Tonelli (dal 81' Ugolotti), Natale,Telani,Barbieri A disp: Dallari,Lumetti,Vandelli,Canali,Giberti,Comastri All:Roccatagliata

San Paolo:Messori,Schenetti,Scimeca,Piacentini,Annigoni,Iadarola,Lancellotti,Karaz (dal 73' Ceccherelli),Righi (dal 69' Poletto),Finelli( dal 69' Jahollari),Righetti (dal 83'Stefani) All. Galetti

Arbitro: sig.Odorici di Modena Marcatori: al 62' Natale (P) al 90' D'Angelantonio (P)

Ammoniti: Scimeca,Piacentini,Lancellotti per il San Paolo, Romoli,Bardelli e Tonelli per la Prignanese

Espulso: Natale (P)

Tags: san paolo Prignanese