30/11/2014 16:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: Masi 2013 - Junior Finale 6-5 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A. Il Masi 2013 passa in vantaggio al 1' del 1T con un tiro eccezionale da fuori area del numero 10 Barbieri.  Dopo il gol il Masi 2013 continua a spingere e pressare verso la pota dello Junior Finale, creando un paio di belle occasioni da goal.   Il Masi 2013 raddoppia al 22' del 1T sempre con Barbieri ma dopo 4 minuti lo Junior Finale accorcia con Giordo. Il Masi 2013 ristabilisce le distanze al 40' del 1T ma lo Junior Finale risponde subito al 42' con capitan Ferrari. Il solito Barbieri porta a 4 i goal del Masi 2013 allo scadere del primo tempo, con lo Junior Finale che si ferma a 2. Il secondo tempo vede diversi scambi di campo tra le due squadre e lo Junior Finale passa in goal al 25' del 2T con Gozzi ma il Masi 2013 passa in vantaggio con Barbieri al 26' del 2T. Lo Junior Finale guadagna un rigore al 35' del 2T che Ferrari realizza, portando il risultato sul 5 a 4 per il Masi 2013 ma al 40' del 2T lo Junior Finale pareggia con Giordo. Su punizione il Masi 2013 passa in vantaggio a 6 a 5 e la partita si chiude su questo risultato.

Junior Finale :  Balboni T., Gallini, Botti (Gozzi 15' 2'T), Leprotti, Marchetti (Mgoune 36' 2T), Luppi, Saccardo, Filippini, Giordo, Ferrari, Rimondi. Allenatore : Brandolini. A disposizione : Masi, Striano, Montanari, Baba.

Masi 2013 : Frattucceli, Vanza, Bernardi (Chiccoli 1' 2T), Tosi, Maruccio, Mele, Battini (Boari 16' 2T), Vicentini(Montanari 37' 2T) , Borghi (Kolndrekej 27' 2T), Barbieri, Benazzi . Allenatore : . A disposizione : Paganini, Soattini.

Arbitro : Sig.  Carletti di Ferrara

Marcatori : Barbieri 1' 1T , 22' 1T, 45' 1T, 26' 2T (M), Giordo 26' 1T, 40' 2T (J), Benazzi 40' 1T (M), Ferrari 42' 1T, 36' 2T (J), Gozzi 25' 2T J), Maruccio 48' 2T (M)

Ammoniti :  Botti 40' 1T (J), Marchetti 6' 2T(J), Filippini 11' 2T (J), Vicentini 21' 2T (M), Gozzi 48' 2T (J)