26/10/2014 17:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Gamma Due - S.Francesco Smile 1-3 |  Sport e Vai

Partita iniziata bene per gli ospiti che al 16 si portano in vantaggio con il goal di Orlandi che insacca di testa. Dopo poco punizione per la San Francesco e secondo goal segnato da Caselli. Al 33 occasione per il gamma con Carreri ma Gualandri devia in calcio d'angolo. Nel finale prova ad accorciare le distanze Giovannini ma la palle viene salvata sulla linea di porta. La ripresa si apre con la rete di Caselli che sfrutta l'incertezza del portiere avversario. Al 70 sul calcio d'angolo battuto da Soglietti arriva l'auto goal del difensore avversario che tentando di deviare di testa insacca nella sua porta. Nel finale traversa di Carreri L. che prova a riaprite la partita ma il risultato si chiude sul 3-1 per gli ospiti.

IL TABELLINO

GAMMA DUE 1

SAN FRANCESCO SMILE 3

RETI: 16' pt Orlandi, 18'pt, 2' st Caselli, 25' st aut Dalmazio

GAMMA DUE: Calanca, Carreri A, Giovannini (5' st Franchini R), Carreri L, Barbieri, Dieci, Lugari, Vasta, Franzese (5' st Soglietti), Carelli, Gibertini (16' st Nadini). A disp: Bandieri, Bombarda, Barbolini, Soglietti, Franchini S, Franchini R, Nadini. All: Giberti.

SAN FRANCESCO SMILE: Gualandri, Zanni, Dalmazio, Sula, Caparrucci (44' pt Zara), Fortino (48' st Beltrami), Orlandi (23' st Codeluppi), Pagliani, Bafti, Caselli, Bafti F (48' st Gibellini) . A disp: Bulgarelli, Zara, Stento, Codeluppi, Deltrami, Gibellini. All: Canè NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Orlandi, Dieci, Gualandri.