Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria G: Gamma Due - Frignano 2-2

08/12/2013 17:44

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria G: Gamma Due - Frignano 2-2 |  Sport e Vai

CORLO: Partita iniziata bene per la squadra di casa che al 15 colpisce la traversa con Coppelli.
Dopo poco punizione dal limite per il frignano ma la palla finisce fuori. Primo tempo che si conclude senza altre occasioni degne di nota. Secondo tempo che si apre con una bella occasione per il gamma ma Coppelli non riesce a segnare il vantaggio. Al 50 grande parata di Calanca che a tu per tu con l'attaccante avversario riesce a deviare in angolo. Al 60 Manelli con un bel diagonale porta in vantaggio la sua squadra. Al 75 cross di Canalini e pareggio di La Monica che di testa insacca. Al 83 La Monica subisce il fallo da rigore da Bonacorsi. Canalini si presenta sul dischetto e segna il vantaggio per la squadra di casa. Nel finale rigore per il frignano segnato da Cortesi