22/12/2013 18:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: San Marinese - United Carpi 2-5 |  Sport e Vai
Giornata molto positiva per lo united nonostante le assenze una partita che nel primo tempo vede poche occasioni da gol dovute al gioco di attesa delle due squadre comunque è lo united a creare il miglior gioco. Nel 2º tempo scoppia la goleada. Al 1º minuto jocic sfrutta un grave errore di anticipo su una rimessa di barbieri per andare a tu per tu con il portiere e siglare il primo gol per lo united. Già al 4º caiazzo tira a fil di palo dopo essere stato servito da stermieri. Al 13º raddoppio dello united sempre barbieri dall angolino sinistro crossa in mezzo e il solito jocic colpisce di testa e insacca nel sette. Al 15º arriva la risposta della sanmarinese , cross dalla sinistra di bellotti in mezzo dove Namuangrak nel tentativo di anticipo su grandi insacca nella propria porta. La sanmarinese prende fiducia ma lo united al 25' si risveglia jocic crossa dalla destra dove dopo una serie di rimpalli caiazzo L. Segna dalla linea della porta per il 1-3. Al 35º ancora lo united a segno, stermieri conquista splendidamente palla sulla trequarti avversaria e serve subito jocic sulla sinistra che dopo un paio di finte calcia un gran sinistro sotto l incrocio dei pali. Qui cala la concentrazione dello united e al 43º la sanmarinese ne approfitta con bellotti che riceve palla sulla sinistra dell area e infila morano con un bel sinistro. Il gol scuote lo united che un pieno recupero trova il quinto gol della giornata sempre con jocic che viene servito da zanoli sulla destra e in velocità supera il difensore e dopo un primo tiro sul palo segna per il 2-5. Grande regalo per jocic che nel giorno del suo compleanno segna ben 4 gol! San marinese - united carpi : 2-5 Marcatori: 46',58',80',92' Jocic 70' Caiazzo L. 15' Namuangrak (aut) 88' Bellotti Spettatori: 40 ca. United carpi: Morano,Caffagni,Namuangrak ,Cioffo(15'st Caiazzo Luca),Barbieri,Gilioli,Stermieri,Zanoli,Opoku,Caiazzo L.,Jocic All. Perrotta Sanmarinese: Guicciardi,Mantese,Mastrostefano,Viola,Rocco,Guidorzi,Faneli,Gradellini,Bellotti,Grandi(25'st Khanoussi),Morselli All. Rossi Ammonizioni: Stermieri,Mastrostefano Arbitro: Sig. Reggiani Riccardo

Tags: United Carpi san marinese