Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Invicta-Piumazzo 1-0

09/03/2014 19:15

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Invicta-Piumazzo 1-0 |  Sport e Vai

Modena : Vittoria per i locali al termine di una gara equilibrata giocata ad un buon ritmo . Dopo una prima fase di studio sono i locali che hanno la possibilità di segnare grazie ad un calcio di rigore , il triodi Ofosu e' però debole e Veneziano neutralizza la conclusione . Passano pochi minuti ed è' Lami a segnare con una precisa punizione che supera la barriera e si insacca a fil di palo . Nella ripresa gli ospiti cercano  pari ma i locali si difendono ordinatamente e non lasciano spazi agli avversari , riuscendo altresì a creare un paio di ghiotte occasioni per raddoppiare . Il risultato non cambia fino al triplice fischio e i modenesi portano a casa tre punti meritatamente .

Sergio Stradi

Invicta  1
Piumazzo 0

INVICTA : Prati, Frigieri, Lanzetta, Paolucci, Gilfone, Raschi. Fili(dal 33' St. Montermini), Tamagnini, Ofosu, Lami, Zampella(dal 1' St. Notari). All.:Bassissi A disp.: Golinelli, Pawlick.
PIUMAZZO : Veneziano. Montatura, Alagi(Bellanti), Fava, Turrini, Martinelli, Casu(dal 13'st Luppino), Mastalli, Khalloufi(dal 25' Neretti), Cavallini, Crispino. All,: Bonfiglioli Adisp.: Mai, Cremonini, Fiorini,
Arbitro: Mamdemdi Modena

Marcatori : Lami (I) al 35'

Note : spettatori 40 circa , ammoniti Gilfone (I) Fili (I) Ofosu (I) Montermini (I) Fava (P) Turrini (P) Cavallini (P) espulso Fava(P) doppia ammonizione

Tags: invicta piumazzo