05/10/2014 20:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria B: Gaggio - Atletic Vignola 2-3 |  Sport e Vai
Giornata calda, terreno in perfette condizioni, spettatori 50 circa. Inizio travolgente degli ospiti che segnano tre reti in dieci minuti, i padroni di casa appaiono incapaci di reagire, al 45 subiscono anche l'espulsione per somma di ammonizioni di Baccarani. Nella ripresa il Gaggio rientra con un piglio nuovo, nonostante l'inferiorita' numerica chiude gli ospiti nella loro meta' campo, accorcia le distanze con Pivetti 23 ma non riesce a raggiungere la parità. L'Atletic fallisce un rigore al 40 s.t. con Damari. Gaggio - Atletic Vignola 2 - 3 Gaggio: Reami, Bosi (30 s.t. Bernardinello), Giordano (1 s.t. Garuti), Bassoli (40 s.t. Melis), Pivetti, Piccinini S, Baccarani, Piccinini L, Tesini (1 s.t. Perticone), Salvarani, Barone (30 s.t. Cavallini G). All. Bernardi. Disp: Vivi, Mezzullo Atletic Vignola: Grandi, Marinoni, Cantergiani, Berdaouz (21 s.t. Siedge), Bevere, Civino, Ohene (8 s.t. Tramontano), Vitiello (45 Naccarato), Ruzza (15 s.t. Napolitano), Damari, Barilla' (4 s.t. Gaziano). All. Ristani. Disp: Pedrini, Apollo. Reti: 10 p.t. Barilla', 17 p.t. Damari, 20 p.t. Ruzza, 40 p.t. Piccinini L, 23 s.t. Pivetti. Ammoniti: Baccarani, Pivetti, Barilla', Napolitano, Naccarato. Espulsi: Baccarani.

Tags: atletic vignola Gaggio vignola