Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Arquatese-Gropparello 2-1

13/04/2014 18:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Arquatese-Gropparello 2-1 |  Sport e Vai

Avvio arrembante dell’Arquatese che gia’ al 3’ trova la via della rete con il giovane Azilli -  per 1 a 0 –

Gli Ospiti provano  al 6’ con DelBianco in rovesciata ma la palla è alta sopra la traversa. Occasione al 12’ per Viera lanciato in area ma la palla termina sul fondo . maggiore è la manovra e il gioco dell’Arquatese che però non riesce a concretizzarsi   e così in evidenza alla mezz’ora il Gropparello con Moglia N. che scarica un violento destro dai 16 metri ma Schiavi è attento e respinge. Retroguardia Arquatese ordinata e attenta e il primo tempo termina senza altre occasioni.

Ripresa :  inizio con gli Ospiti che raggiungono il pareggio  al 50’ con  Romiti lasciato libero in area piccola con facilita’ insacca 1 a 1 .  Vaccari tenta al  53’ ma scarica alto , al 20’ st traversa piena di  Ramelli che fa’ gridare al gol. Tenta poi  Zola al 30’ palla che Crenna para  a terra e devia in angolo.  Poi la svolta … Bomber Uttini trova la via della rete al 40’ ed è il definitivo 2 a 1 .  Nulla puo’ il Gropparello che capitola .