Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Venturina-Appennino 2000 2-0

23/02/2014 21:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Venturina-Appennino 2000  2-0 |  Sport e Vai
PONTE DELLA VENTURINA. Primo tempo avaro di emozioni con le prime conclusioni pericolose che avvengono nel finale. La prima è della Venturina con un tiro dal limite di Vitali che esce di poco. L’occasione maggiore capita però agli ospiti con Venturi che servito da una sponda di Ronchetti non trova la coordinazione per battere Cenci da ottima posizione. Anche nella ripresa la partita continua ad essere decisamente equilibrata con la Venturina a controllare maggiormente il gioco e gli ospiti pronti a ripartire. La buona prova delle difese non concede però molte emozioni. Nel finale la squadra di casa è abile a trovare le reti della vittoria, la prima a dieci dalla fine con Vitali che servito solo in area da un cross proveniente dalla fascia destra batte Maccaferri, poi qualche minuto dopo è Bouremah a segnare con un bel tiro a giro sfruttando un’azione simile a quella della precedente rete. A cinque minuti dalla fine gli ospiti avrebbero l’occasione di riaprire la gara ma una buona conclusione di Ronchetti è toccata sul palo da Cenci che dopo una carambola si ritrova il pallone tra le mani e permette ai suoi di poter controllare agevolmente il finale di gara. VENTURINA         2 APPENNINO 2000    0 Reti: 35’st Vitali, 37’st Bouremah. Venturina: Cenci, Gaggini, Zisi (28’st Romeo), Costa, Palermo, Catapane, Incoronato, Vitali, Borri (10’st Bouremah), Maida (26’st Cecchini), Maisto (39’st Lorini). A disp. Ungureanu, Lenzi, Uta. All. Cecchini Appennino 2000: Maccaferri, Righetti, Bernardi, Gaicobazzi, Martino, Bicocchi, Ronchetti(42’st Memolla), Ranieri (17’st Lanzarini), Zeni (30’pt Dall’Olio), Venturi, Ioanitescu. A disp. Mini, Sabattini. All. Dall’Olio C. Note: spettatori 50 circa. ARBITRO: Scipione di Bologna Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: appennino 2000 Venturina