08/12/2013 18:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: San Francesco Smile - La Miccia 1-4 |  Sport e Vai

Dopo un primo tempo assolutamente sottotono La Miccia fa suo il derby formiginese. Grandi protagonisti di giornata i due nuovi acquisti Buffagni e Barbolini che entrano nell'intervallo e ribaltano la partita. Buffagni segna dopo trenta secondi dal suo ingresso con un tap-in di testa dopo una traversa di Diana. Barbolini chiude la partita con un sinistro a giro dopo aver driblato in suo avversario, e con un tiro incrociato che picchia sul palo prima di entrare in rete. La San Francesco non demorde e Megna si procura e realizza un rigore alla sinistra di Rinaldi. Punto esclamativo di Zanasi che segna con un bel tiro al volo da appena dentro l'area.

SAN FRANCESCO SMILE            1
LA MICCIA                                 4

Reti: 46' Buffagni (LM), 70' Barbolini (LM), 72' Barbolini (LM), 80' Megna rig. (SF), 91' Zanasi (LM)

San Francesco Smile: Gualandri, Lenzi, Stento, Codeluppi, Golinelli, Trambaiolli, Bafti, Pagliani (46' Fortino), Megna (85' Borghi), Caselli (75' Limardi), Zanni (86' Siaw)