Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Rioveggio-Appenninio 0-2

09/03/2014 19:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Rioveggio-Appenninio 0-2 |  Sport e Vai

RIOVEGGIO. Bellissima prestazione dell’Appennino che, sul campo della capolista, gioca bene e gestisce il gioco con lucidità dal primo all’ultimo minuto. Nel primo tempo nonostante un netto predominio nel possesso palla degli ospiti, la prima occasione capita al Rioveggio con Macchioni che servito bene in area calcia a botta sicura ma trova solo una bellissima parata di Maccaferri. Agli ospiti nonostante il predominio nel possesso palla manca spesso la giocata decisiva e quindi il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa l’Appennino passa al 56’ con una bella azione conclusa da una sponda di Ronchi per l’accorrente Venturi che fredda Mattei sul primo palo. Al 63’ una punizione di Ioanitescu termina di poco alta. Il Rioveggio non riesce mai ad essere insidioso in attacco mentre la squadra ospite si rende pericolosa in alcune occasioni, in particolare scaturite su calcio da fermo, ma ogni volta i locali si salvano con affanno. È comunque solo nel finale che l’Appennino trova la rete decisiva con Ronchi che, lanciato in profondità da Bicocchi, batte un non perfetto Mattei e chiude il match.