13/04/2014 18:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale-Traghetto 2-4 |  Sport e Vai

Ultima di campionato giocata sul campo dello Junior Finale a Finale Emilia.
Il traghetto passa subito in vantaggio al 3' del 1T con Vitale su punizione ribattuta dopo traversa.
Raddoppio sempre di Vitale al 16' del 1T.
Lo junior Finale accorcia le distanza all'8' del 2T con Bellodi ed aggredisce il Traghetto.
Garuti del Traghetto viene espulso al 14' del 2T per proteste.
Lo Junior Finale in superiorita' numerica pareggia al 21' del 2T con Balboni D. e passa in vantaggio al 23' del 2T sempre con Balboni D.
Sigilla il risultato Bellodi al 43' del 2T con Bellodi
La partita si chiude quindi sul 4 a 2 per lo Junior Finale

Fabio Stanzani
Junior Finale asd

Junior Finale :  Balboni T., Passerini, Striano (20' 1T Tonolini), Guerra (16' 2T Bernardi), Magagnoli, Gozzi, Stanzani, Filippini (32' 2T Borghi), Bellodi, Balboni D.(40' 2T Ferrari), Vaccari (10' 2T Mgoune) . Allenatore : Molinari. A disposizione :  Botti.

Traghetto :  Pirani, Coltra (29' 2T Cenci), Luyo Vargas (20' T Foschini), Vignoli, Garuti (14' 2T espulso per proteste), Scarciello, Marcialis (5' 2T Broccati), Nantesini, Vitale, Sagarbi, Calzoni. Allenatore : Castellari. A disposizione : Tonelli, Vitali. Sacco.

Arbitro : Sig.  Polelli di Ferrara
Marcatori : 3' / 16' 1T Vitale (T), 8' / 43' 2T Bellodi (J), 21' / 23' 2T Balboni D. (J)

Tags: Junior Finale traghetto