Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale-Barco 3-2

23/03/2014 20:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale-Barco 3-2 |  Sport e Vai

Il Barco parte con grinta e segna con Mantovani al 3' del 1T.
Dopo alcune occasioni per ambo le parti lo Junior Finale pareggia con Bellodi al 19' del 1T, lo Junior Finale concede il bis con capitan Ferrari al 22' del 1T.
Il secondo tempo ricomincia con veloci cambi di fronte.
Il Barco pareggia su calcio d'angolo al 19' del 2T con Bellonti.
Diverse occasioni da gol per entrambe le squadre caratterizzano tutto il secondo tempo, ma e' lo Junior Finale che passa al 36' del 2T con Bellodi.
La partita finisce sul 3 a 2 per lo Junior Finale
Fabio Stanzani
Junior Finale asd

Junior Finale :  Balboni T., Rimondi, Botti, Bernardi, Marchetti (26' 2T Balboni D.), Striano (9' 2T Magagnoli), Stanzani, Passerini (32' 2T Tonolini), Bellodi, Ferrari (39' 2T Filippini), Pagano (13' 2T Gozzi). Allenatore  Brandolini . A disposizione : Masi, Gulmini.

Barco :  Bianchi, Giorgetti, Mantovani (23' 2T Biani), Ranzani, Canella, Cavicchi, Vallieri, Donega, Bellonti, Mazzacurati, Malacarne. Allenatore : Cavallaro. A disposizione : Borsetti.

Arbitro : Sig. Sergi di Ferrara

Marcatori : Mantovani 3' 1T (B), Bellodi 19' 1T (J), Ferrari 22' 1T (J), Bellonti 19' 2T (B), Bellodi 36' 2T (J)

Tags: Junior Finale barco