Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Bortolotti - San Paolo 1-0

17/11/2013 19:31

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Bortolotti - San Paolo 1-0 |  Sport e Vai

Partita dominata dai padroni di casa. Già dopo pochi minuti Cabri si fa pericoloso con un affondo taglia l'area e tira sul primo palo ma trova un ottimo Palladini che si oppone con i piedi. Per tutta la prima frazione di gioco il Bortolotti  tiene un buon possesso e pur trovandosi più volte davanti alla porta avversaria non riesce però a segnare grazie anche a una buona prestazione del portiere del San Paolo.
Il secondo tempo inizia con lo stesso ritmo del primo e dopo una prima occasione clamorosa al 49' con un colpo di testa di Vignocchi sulla linea di porta bloccato dal portire avversario al 54' Seghi riesce a portare il Bortolotti in vantaggio con un bel tiro che supera il portiere dopo un rimpallo su un precedente tiro sempre di Seghi. Il San Paolo prova a reagire e in un paio di occasioni arriva al tiro ma senza impensierire troppo Malatesta, ma i padroni di casa riescono a mantenere il vantaggio e ottenere la vittoria.