23/03/2014 19:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Appennino 2000-Grizzana 4-1 |  Sport e Vai

MONTESE. Altra bella prestazione dell’Appennino che fra le mura amiche non dà scampo al Grizzana. Nei primi minuti è Ronchetti a sfiorare la rete in due occasioni ma ambedue le volte la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Al 15’ bella azione in fascia di Venturi che crossa al centro per Ronchi che però scivola e in questo modo perde il tempo per battere a rete. Al 20’ da angolo un colpo di testa di Dall’Olio viene bloccato da Diamanti. Al 31’ prima azione pericolosa del Grizzana con una rovesciata di Stefanelli che termina a lato. Al 33’ l’Appennino passa grazie ad un gran gol di Ronchi che raccoglie una respinta difensiva e da fuori area lascia partire una conclusione al volo imparabile. Nella ripresa si fa inizialmente vedere in avanti il Grizzana rendendosi pericoloso al 55’ con Stefanelli che da dentro l’area calcia però alto. Al 60’ l’Appennino trova il meritato raddoppio con Dall’Olio che su assist di Ronchetti stoppa in area e in girata mette il pallone a fil di palo. Al 66’ una punizione da posizione defilata di Franchi è bloccata in presa plastica da Maccaferri. Al 71’ Ronchi anticipa Diamanti in uscita e viene steso dal portiere, il rigore è netto e dagli undici metri Ioanitescu trova il 3 a 0. Al 77’ l’Appennino sfiora il poker con Sabattini che a tu per tu con Diamanti trova una buona risposta del portiere ospite, su angolo seguente poi è Bicocchi a chiudere il match anticipando tutti di testa. All’81’ il Grizzana realizza il gol della bandiera su un rigore realizzato da Cesareo.
A. M.

APPENNINO 2000    4
GRIZZANA          1
Reti: 33’pt Ronchi, 15’st Dall’Olio, 26’st Ioanitescu rig., 33’st Bicocchi, 36’st Cesareo rig.
Appennino 2000: Maccaferri, Micheli(26’pt Righetti), Venturi, Ranieri(24’st Giacobazzi), Martino, Bicocchi, Ronchetti, Sabattini(32’st Gualandi), Ronchi(40’st Maggi), Ioanitescu, Dall’Olio(19’st Zeni). A disp. Mini, Lanzarini. All. Dall’Olio C.
Grizzana: Diamanti, Girolami, Girei, Vivarelli(1’st Franchi), Felci, Manesi, Stefanelli A., Alvisi(26’st Bai), Frimpong, Cesareo, Coriambi(22’st Pistoia). A disp. Luciano, Marata, Selvani. All. Puccetti
Note: spettatori 50 circa.
ARBITRO: Ugolini di Bologna

Tags: appennino 2000 grizzana