Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: San Vito-Cdr 4-3

23/02/2014 20:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: San Vito-Cdr 4-3 |  Sport e Vai

Campo in condizioni pessime
15'pt Palla gol CDR: Vullo si ritrova a tu per tu con Guicciardi, ma è strepitoso il portiere a deviare in angolo

26'pt Altra super parata di Guicciardi che si salva su Calzolari

35'pt Micocci colpisce la traversa su punizione dal limite

42'pt Rossi segna dopo aver ricevuto palla dentro all'aerea, è abile a saltare Finelli e trafiggere Guicciardi

45'pt Risposta immediata del San Vito che pareggia con La Manna che tira dal limite dell'aerea e segna dopo che Pinelli non riesce a trattenere la palla.

4'st Punizione calciata perfettamente da Di Franco che scavalca la barriera e segna a fil di palo

9'st Romeo lanciato da Poggi, sfugge alla difesa avversaria, salta Pinelli e segna a porta vuota

18'st Ottima azione del San Vito: la palla arriva ad Haruna che appoggia per La Manna che tira e segna la sua doppietta

23'st Super parata di Guicciardi su Vullo che schiaccia di testa da dentro l'aerea piccola, ma è straordinario Guiciardi a deviare in angolo

26'st Altra gran parata del portiere del San Vito e neutralizza un tiro da dentro all'aerea di Rossi F.

30'st Gol di Vullo che segna dopo un cross di Rossi G

32'st Gol sbagliato di Lancellotti che raccoglie la palla dentro l'area dopo un cross di Romeo,ma fallisce tutto a tu per tu con Pinelli

39'st Clamoroso autogol:Calcio d'angolo per la CDR: batte Micocci, Beneventi, appostato sul primo palo, svirgola la palla e batte il proprio portiere Guicciardi

SAN VITO - CDR 4 - 3

SAN VITO:Guicciardi,Finelli, Beneventi, Di Franco, Cassiani, Nava, Cavallo(15'st Haruna), Poggi, La Manna('40st Trenti), Romeo, Lancellotti.

Rizzioli, Trenti, Palmieri, Ganzerla, Agyemang, Harusa. all. Mattioli

CDR:Pinelli, Ferrari, Cavallo, Puliatti(41'st Righi A), Cavallari, Giovanardi, Micocci, Calzolari(15'st Rossi G), Vullo(44'st Righi S), Rossi F, Isufi.

Luppi, Galetti, Impagnatiello, Righi A., Righi S, Rossi G, Sannino. All. Vezzelli

AMMONITI: Guicciardi, Haruna(San Vito),Puliatti, Rossi G(CDR)

MARCATORI:42'pt Rossi F, 45'pt La Manna, 4'st Di Franco, 9'st Romeo,18'st La Manna,30'st Vullo,39'st Aut. Beneventi

Tags: San Vito CDR