Martedì 23 Aprile 2024

23/03/2014 20:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Modenese Calcio-Manzolino 3-2 |  Sport e Vai

Primo tempo : al 5’ occasione di Bianchi che da pochi passi manca l’impatto con la palla. All’8’ rigore per il Manzolino che trasforma Anderlini. La Modenese comincia a prendere campo ed al 17’ Cornisso segna su punizione di Riso. Al 25’ Baldini tira sul portier da pochi passi. Al 34’ traversa di Riso su punizione e susseguente salvataggio sulla riga su tiro di Friday. Al 36’ rete di Bianchi dopo un pregevole filtrante di Cornisso. Al 43’ ancora occasionissima per Friday che solo davanti al portiere calcia a lato. Nel secondo tempo al 72’ ancora rigore per il Manzolino realizzato da Boni. Al 77 Modenese in dieci per l’espulsione di Armillotta. All’83 rigore per la Modenese con espulsione di Cirillo realizzato da Cornisso.