26/10/2014 20:33

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone F: Sammartinese - Real S. Prospero 2-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone F. Gli ospiti passano in vantaggio alla prima occasione: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nicola Barile fa sponda per Labate che tocca quanto basta per mandare il pallone in rete. La Sammartinese si fa vedere al 19' con un tiro di Mozzillo, Caponio para con sicurezza. Poi al 30' Vignoli sbaglia clamorosamente il pareggio calciando alle stelle dal vertice dell' area piccola, tutto solo davanti al portiere. In avvio di ripresa, seconda occasione per il Real S. Prospero e seconda rete: Nicola Barile calcia un rasoterra che indovina l' angolo basso alla destra di Zaccone. Poco dopo, Bonacini viene espulso per doppia ammonizione e così la partita sembra chiusa. Ma Parmeggiani, con un tiro di destro dal limite dell'area, segna per la Sammartinese e rimette il risultato in discussione. Al 28' Vignoli si rende pericoloso su punizione, il portiere para in tuffo. Al 40' diagonale di Mozzillo per i locali, pallone di poco a lato. Allo scadere, tiro-cross di Veronesi per gli ospiti e traversa sfiorata. Poi l' arbitro concede 3 minuti di recupero durante i quali il Real S. Prospero effettua due sostituzioni. Viene quindi concesso un ulteriore recupero. Nel corso della ultima azione, si crea una mischia in area ospite nella quale Calmic trova il tocco vincente che consente di fissare il risultato sul definitivo 2-2. Non rimane neanche il tempo di riprendere il gioco, il direttore di gara infatti fischia la fine subito dopo aver convalidato il gol. Ovvia esultanza nella Sammartinese, mentre al Real S. Prospero rimane l'amarezza di aver buttato al vento due punti.

MARCATORI: 14' pt Labate (R), 8' st Barile N. (R), 21' st Parmeggiani (S), 50' st Calmic (S)

SAMMARTINESE: Zaccone, Andreani N. (36' st Cappa), Rocco, Parmeggiani, Calmic, Lodesani, Bonacini, Zara, Vignoli, Mozzillo, Scuteri. A Disp.: Moscardini, Andreani F., Grimaldi, Bocedi, Toscano, Casoni. All.: Dotti

REAL S. PROSPERO: Caponio, Garofalo, Rossoli, Truzzi, Labate, Vassallo, Iembo, Veronesi (46' st Cozzolino), Dallari (48' st Gerace), Barile S., Barile N. (24' st Osang) A Disp.: Liperoti, Capone, Nanaj. All.: Rossi

ARBITRO: Mosconi di Reggio Emilia

AMMONITI: Zaccone e Vignoli (S); Labate (R)

ESPULSI: 15' st Bonacini (S) per doppia ammonizione

Tags: Sammartinese real s prospero