12/10/2014 19:11

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, Girone F: Sammartinese - Masone 0-2 |  Sport e Vai

Prima occasione, al 6', per gli ospiti: la conclusione di Cuppone è di poco a lato. Al 23' ottima opportunità per la Sammartinese: verticalizzazione di Zara per Vignoli, assist per Mozzillo che però sbaglia un facile pallonetto con Andreani ormai fuori dai pali. Al 33' gran parata di Zaccone su tiro ravvicinato di Fosco a colpo sicuro. Al 35' si rifà vedere la Sammartinese con un bel tiro di Grimaldi che viene rimpallato da un difensore in scivolata. La ripresa si apre con un tiro di Cuppone per il Masone, pallone di poco alto sulla traversa. Passa un minuto e, sul fronte opposto, Mozzillo costringe il portiere ad una difficile deviazione in angolo. Al 9' bel cross da destra e Fosco sbaglia un facile colpo di testa. Al 19' ancora Fosco, stavolta su punizione dal limite, sfiora l' incrocio dei pali. Al 29' arriva la rete del vantaggio ospite: azione in contropiede del Masone, Cuppone si invola sulla fascia sinistra e mette il pallone in rete con un preciso diagonale rasoterra di destro. Al 31' Fosco sbaglia il raddoppio da centro area. A tempo scaduto, il Masone legittima la vittoria approfittando di un malinteso difensivo tra Gambarati e Zaccone: Cuppone si inserisce sulla traiettoria del pallone e deve solo appoggiare di testa da pochi passi a porta vuota. Terza sconfitta consecutiva, senza segnare reti, per la Sammartinese; invece il Masone si conferma squadra esperta con ambizioni di alta classifica.

IL TABELLINO

SAMMARTINESE - MASONE 0-2

MARCATORI: 29' st e 49' st Cuppone

SAMMARTINESE: Zaccone, Gambarati, Andreani F., Parmeggiani, Ferretti, Lodesani, Zara (32' st Cappa), Grimaldi, Vignoli, Mozzillo (42' st Bonacini), Scuteri. A Disp.: Moscardini, Andreani N., Rocco, Calmic. All.: Dotti

MASONE: Cianfarani, Salardi, Mechaouat, Apasu, Bonacini, Chiossi (43' st Varani), Fontana (35' st Bellesia), Fosco, Saydaoui (15' st Simula), Cuppone, Manfredi. A DIsp.: Bigliardi, Marconi, Iemmi. All.: Berni

ARBITRO: Panciroli di Reggio Emilia

AMMONITI: Gambarati, Ferretti, Mozzillo, Scuteri (S); Salardi, Apasu, Cuppone, Bigliardi (M).