26/10/2014 20:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone E: Real Dragone - Baiso Secchia 0-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone E. Real che gestisce il gioco nel primo tempo senza riuscire a realizzare per colpa di un attacco sotto tono. Al primo minuto della ripresa gol di Cattalini su calcio d angolo, poco dopo Dallari si divora il gol del pareggio. Nel finale in contropiede rigore per il Baiso che magnani trasforma. I migliori: Ranucci e Guidi per il Real, Borgonovo e Giovanardi per il Baiso.

Rete:46' Cattalini, 90' rig.Magnani

Real Dragone: Bertugli, Guidi (65'marcolini), Branchetti,Ranucci, Buffignani, Sala, Sassatelli, Franchi (70'Beretti) Zordanello, Dallari (75'Nobili),Mazouzi. A disp:Fratti D, Plescia, Gaetti,Fullin. All: Guidi- Munari

Baiso Secchia:‎Francia marchi Cattalini astolfi chia giovanardi Borgonovi barozzi magnani amorini silvestri. All. Barozzi

Tags: real dragone baiso secchia