19/10/2014 20:58

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H: Novese - Medolla 3-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H. 8' Disimpegno sbagliato della difesa Medollese, Motta tutto solo non sbaglia 1-0 25' Ancora il Medolla si complica la vita sbagliando prima un disimpegno facile e con conseguente  atterramento di Motta in area. Rigore per la Novese batte lo stesso Motta 2-0 28' Perde palla la difesa del Medolla gran tiro di Marcia che batte Ragone con un tiro imprendibile sul secondo palo 3-0 44' Reazione decisa del Medolla che porta al tiro Cassano per il 3-1 . Nel secondo tempo il Medolla prova a riaprire la partita e potrebbe pure riuscire in più occasioni, ma un palo e due interventi decisivi di Bianco fermano a rimonta ospiti

Reti: 8' Motta, 25' Motta(R), 28' Marcia,  44' Cassano  Medolla: Ragone, Tassi, Assad(al 20' Esposito), Cassano, Biady, Muratori, Vuksani, Riccò(al 50' Galuppi), Costa(al 60' Salgado), Credentino, Zidou A.Disp: Pivanti, Salgado, Ghiselli, Ronchetti, Daluppi, Della Corte, Esposito Allenatore Papazzoni Davide Novese; Bianco, Motta, Arletti, Bertolani, Lodi, Rossetti, Menaudo, Pagliani, Pallotti, Marcia, Motta A.Disp:Baracchini, Petrillo, Mazzali, Contini,Chiunato  ,Coppola, Garuti Allenatore: Rossetti

Tags: Medolla Novese