02/11/2014 18:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone N: Massese - Acli 6-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone N. La Massese chiude la gara nel giro di 7 minuti. Goal fortuito di Bellini, raddoppio di Taddia e Biondi praticamentechiude la gara 7o. GAra dominata dalla Massese, che al 44' con Bretta mette fine all'incontro. Domenica gara importante ai fini della classifica, la Massese fa' visita all'Argelatese, gara dal segno triplo.

Reti:1 BEllini (m),3 taddia (m), gozzi (m),7biondi (m),44 bretta(m),67 baraldi (m)

Massese:Ferrari, BEga, bottazzi, bellini (46 frison),campagnoli, biondi, ferioli, taddia, gozzi, baraldi  (77 vincenzi stefano),bretta;VIncenzi ANdrea, terraciano, esposito, frison, vincenzi sTefano, MAlagoli;all.BRkeveglieri

Acli S.l.s.g:DR8ghetti, catalin, mascellani, govoni, zancoghi (de falco 47)squarzola, alberani, (mennini 47),bolboni, buzzoni, pozzebon;cristofori, mennini, bergamini, sorrenti, bertoni, de falco;all.morissoni