02/11/2014 16:56

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone G: Consolata - Fanano 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone G. Fanano che parte meglio e al 22' annullato un gol a Guibre per fallo discutibile su Sirianni. Al 25' risponde la Consolata con Bellini che però angola troppo. Primo tempo che si chiude senza ulteriori emozioni. Al 47' subito in vantaggio il Fanano con El raya che sfrutta un buon cross di Celotto. Al 50' Celotto calcia a lato un rigore molto generoso per fallo molto discutibile di Stefani. Continua il momento no degli arbitri sulla Consolta. Al 70' punizione di Garetti che impensierisce Rocchi che devia in angolo. Al 85' Chiletti L. ci prova da fuori area ma finisce alto di un pelo. Finisce così.

Reti: 47' El raya Consolata: sirianni, altieri (80' chiletti l.), anceschi, porro (78' gaspari), pacella, Stefani, chiletti g., Romoli, Bellini ( 70'venturelli), guidelli, garetti, all. Haidar. A disposizione:cavazzuti, ghamadh, Vandelli. Fanano: rocchi, El raya, cortesi, perfetti (49' turchi), migliori, peli, guiebre (38' celotto), costi (68' castelli), crovetti, pattarozzi, pinotti, all. Casoni. A disposizione:Magnani, bertacchini, houchaid, degl'antoni! Arbitro: Morucci di modena Spettatori: 70