19/10/2014 20:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone F: Calerno - Sammartinese 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone F. Dopo lunghe fasi di studio su entrambi i fronti, si arriva al 20' per vedere la prima occasione: Bonacini, per gli ospiti, manca il colpo di testa da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio d' angolo. Al 24' è invece Iavazzo, per i locali, a non agganciare il pallone davanti a Zaccone dopo una bella azione in velocità. La Virtus Calerno passa in vantaggio grazie ad un gran destro di Zambelli da fuori area: pallone nell' angolo basso alla destra del portiere. Ma il pareggio della Sammartinese arriva dopo soli 3 minuti: lancio da centrocampo, sponda di Vignoli per l' accorrente Zara che approfitta della brutta uscita di Cristello per depositare facilmente il pallone in rete. Prima del riposo, conclusione debole e centrale di Iavazzo che Zaccone para senza difficoltà. La ripresa si apre con un clamoroso incrocio dei pali colpito da Scuteri con un tiro dal limite. Poi arriva la seconda rete di Zara che decide la partita, dopo una triangolazione in area con VignolI: la sfera passa in mezzo alle gambe del portiere. Al 26' torna a farsi vedere la Virtus Calerno con una bella azione in velocità, ma Iavazzo sbaglia di poco la mira. Al 36' conclusione di Mozzillo per la Sammartinese, pallone poco sopra la traversa. Ultima emozione al 43' con un tiro a fil di palo da parte di Soragni per i locali. Torna alla vittoria la Sammartinese, dopo tre sconfitte consecutive, mentre la Virtus Calerno ha sentito la fatica dopo la partita infrasettimanale di coppa.

RETI: 28' pt Zambelli (VC), 31' pt e 18' st Zara (S) VIRTUS CALERNO: Cristello, Pastore, Degli Esposti, Ferrari (21' st Pairotti), Campani, Iacci, Soragni, Rossi, Iavazzo (29' st Leoni), Bolsi (13' st Torreggiani), Zambelli. A Disp.: Bardi, Melloni, Baccosi, Brescia. All.: Luisi SAMMARTINESE: Zaccone, Rocco, Gambarati, Parmeggiani, Ferretti (46' st Calmic), Lodesani, Bonacini, Zara, Vignoli, Mozzillo (36' st Grimaldi), Scuteri (50' st Andreani F.). A Disp.: Moscardini, Andreani N., Toscano, Cappa. All.: Dotti ARBITRO: Ventura di Reggio Emilia AMMONITI: Iacci, Bolsi (VC); Rocco, Gambarati, Parmeggiani, Ferretti, Vignoli, Mozzillo (S)

Tags: Sammartinese Calerno