16/11/2014 17:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir.H: Quattroville - Campogalliano 2-1  |  Sport e Vai

Inizio partita con le due squadre che si studiano. Poi parte il predominio locale. Al 10' Criscuolo da destra tira leggermente alto. Al 12' Ammirato calcia alto su respinta di Rovatti. Al19’ punizione di Criscuolo e Rovatti respinge, Suffritti calcia a lato. Al 25’ Ammirato sfiora la palla di testa su bellissimo cross di Suffritti : Rovatti controlla. Al 35’ retropassaggio della difesa Virtus e assist per Lusetti che tenta un timido pallonetto mettendola in mano al portiere. Al 44’ Punizione di Maiorano ben parato da Esposito. Nel secondo tempo al 52' gol del 4Ville con Ammirato che dentro l’area infila su un bel traversone di Guandalini. Al 63’ bella semirovesciata di Castellazzi di un soffio a lato. Al 74’ tiro di Auriemma appena sopra la traversa. Al 82’ il gol del pareggio sempre con Auriemma che da posizione defilata spara sotto la traversa. All'89’ palo di Guandalini direttamente da calcio piazzato. Al 90’ in area 4Ville c'è una mischia, la palla s’impenna e si infrange contro la traversa; sulla ripartenza il gol vittoria di Patrocli che segna a porta vuota.

IL TABELLINO

POL. 4 VILLE 2

VIRTUS CAMPOGALLIANO 1

Reti: 52’ Ammirato, 82’ Auriemma, 92’ Patrocli.

Pol. 4 Ville: Esposito, Criscuolo, Solieri , Diazzi, Guandalini, Suffritti, Ammirato, Luppi (75 Patrocli), Castellazzi, Tarantino(61 Battini), Lusetti. A disp.: Barbieri, Massarenti Mattia, Massarenti Man., Forghieri, Battini, Patrocli. Lugli All.: Tarantino.

Virtus Campogalliano : Rovatti, Travaglia, Capellini, Stanco (75 Garuti), Auriemma, Fraulini, Gozza, Russo, Maiorano, Baccarani, Auriemma. A disp.: Righi, Bertani, Bega, Basso, Casolari, D’Angelo, Garuti. All.: Cammarata.

Arbitro: Venturi di Modena

Note: Campo in discrete condizioni, spettatori 100 circa

Ammoniti : Cappellini, _Maiorano, Rovatti, Auriemma, Travaglia, Luppi, Suffri, Ammirato, Diazzi, Lusetti

Espulsi : Cappellini, Maiorano, Auriemma