23/11/2014 17:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H: United Carpi - Quattro Ville 0-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H. Su un campo pesante oggi si affrontano due squadre entrambe desiderose di fare punti. Al 2' minuto già una buona occasione per i padroni di casa con Jocic, para Esposito. Al 7' minuto però la difesa dello United va in tilt, ne approfitta Boschetti che porta il quattro Ville in vantaggio. Al 27' su punizione al limite dell'area per i Carpigiani, Namaungrak salta di testa più in alto di tutti ma la palla lambisce il palo. Termina il primo tempo con il giusto vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa ci si aspetta una forte reazione dello United, ma i ragazzi di mister "topa" Rossi continuano a subire la maggiore aggressività del Quattro Ville. Si deve attendere fino al 37º per vedere il primo vero tiro in porta da parte di Jocic, Esposito mette in angolo. Al 42º invece Barbiero è protagonista di uno splendido slalom sulla fascia sinistra, si fa tutta la metà campo avversaria e arriva solo davanti a Nasi per poi trafiggerlo con freddezza. Dopo il 2-0, nei minuti di recupero gli ospiti su punizione colpiscono anche una traversa. Vittoria assolutamente meritata per gli uomini di Mr. Tarantino che si portano da soli al comando della classifica.

marcatori : 7' Boschetti (QV) , 42'st. Barbiero (QV)

Spettatori : 40 circa

United Carpi : Nasi, Luppi (4'st. Azalea), Barbieri, Perrotta, Ogbeide, Gussi, Rega, Stermieri, Jocic, Gilioli, Namuangrak (29'st. Zanoli) A disposizione : Viperino, Romano, Cioffo, Campa, Kerniqi D. All. Rossi

Quattro Ville : Esposito, Criscuolo (9'st. Forghieri), Solieri, Diazzi, Guandalini, Suffritti, Boschetti, Luppi, Castellazzi, Barbiero, Lusetti. A disposizione : Barbieri, Massarenti Mattia, Massarenti Manuel, Battini, Vezzali, Patrocli. All. Tarantino

Ammoniti :Gussi, Solieri, Forghieri.

Arbitro : Sig. Morucci

Tags: United Carpi quattro ville