Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Smile - Fanano 3-3

07/12/2014 20:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Smile - Fanano 3-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G. Squadre che partono forte e imprimono subito un ritmo alto di gioco, PGS che passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Giusti che stacca più alto di tutti. Pochi minuti dopo lo specialista Quartieri segna con una splendida punizione da 30 metri che si infila all’incrocio e porta i locali sul 2 a 0. Il Fanano però non molla e riesce subito a rientrare in partita con un gol in mischia di Migliore. Le squadre si affrontano a viso aperto ma il risultato non cambia e si va al riposo. Ripresa che vede partire bene il Fanano e portarsi subito sul 2 a 2 con una bella azione che libera Migliore davanti a Rinaldi e lo trafigge con un bel diagonale. Pochi minuti dopo gli ospiti si procurano un giusto rigore che vede Costi realizzare per il momentaneo 3 a 2. La pgs però non ci sta e prova a reagire nonostante il colpo e trova il pari al 86’ con un euro gol di Sghedoni che beffa Rocchi con magistrale pallonetto. La pgs riprende coraggio ma la partita termina giustamente in pareggio dopo 90’ ben giocati da entrambe le squadre.

Marcatori: 8’ Giusti (P), 22’ Quartieri (P), 28’ Migliore (F), 49’ Migliore (F), 56’ Costi (F), 86’Sghedoni (P)

PGS: Rinaldi, Ferrari(DiGrazia), Montorsi, Giusti, Golinelli, Bergonzini, Rampino, Quartieri, Sghedoni(90’ Aprile), Caselli, Cudjo. A disp. Gualtieri, Giovanardi.

Fanano: Rocchi, Erraja, Perfetti, Pattarozzi, Ricci, Cortesi, Guiebre, Costi, Crovetti(85’Yeboah), Monticelli(90’ Castelli), Migliore(77’ Cartengiani). A disp. Magnani, Peli, Minghelli, Mouchahid.