Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Smile - Eagles 6-0

23/11/2014 18:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Smile - Eagles 6-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G. Parte subito bene la PGS che mantiene il possesso della palla non riuscendo a concretizzare, il gol però arriva sugli sviluppi di una punizione dal limite, calcia lo specialista Quartieri e palla all’incrocio. Gli Eagles cercano di reagire ma non riescono ad impensierire l’attenta difesa locale. La PGS continua a giocare e sfiora il raddoppio con Ferrari e Cudjo, bravo Giubbarelli. Al 35’ gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Bianco. Al 41’ la palla per il raddoppio capita a Caselli che smarcato da Gibellini spara alto. La ripresa è un monologo Smile che prima colpisce la traversa con Cudjo, poi raddoppia con Quartieri che per la seconda volta calcia una punizione magistrale all’incrocio. Subito dopo sfruttando un calo di tensione dei locali Micich si presenta davanti  Rinaldi che però sventa il pericolo. A chiudere la partita ci pensa Rampino che premia una cavalcata di Cantacesso che lo serve al centro, stoppata la palla fa partire una bordata imparabile sotto la traversa. Gli Eagles rimangono in nove al 26’ del secondo tempo, Bursi viene espulso perché para di mano sostituendosi al portiere, Cudjo dal dischetto non si fa pregare. A fissare il risultato ci pensa Paltrinieri che al debutto segna di esterno sinistro a tu per tu con il portiere.

Marcatori : 15’ Quartieri, 51’ Quartieri, 61’ Cudjo, 69’ Rampino, 72’ Cudjo, 88’ Paltrinieri

PGS Smile: Rianaldi, Cantacesso, Montorsi, Giusti, Quartieri, Golinelli, Ferrari(61’ Rampino), Bergonzini ( 65’Aprile), Cudjo, Gibellini, Caselli(79’ Paltrinieri). A disp. Gualtieri, Franzoso, Giovanardi.  All.Palladino

Eagles: Giubbarelli, Ghamadh, Cagliari, Bursi, Simonini, Riviera, Laccarisi(62’Tagliazucch), Bianco, Valdimigli(74’Ferrari), Micich, Mbaraki. A disp. Parmegiani, Paolini, Tincani, Gibertini, Ferrari. All.Orlandi

NOTE : Espulsi : 35’ Bianco(E), 71’ Bursi (E)