30/11/2014 16:59

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. F: Sammartinese - Levante 2-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. F. La prima occasione è del Levante: al 2', tiro di Alfredo Gusman e pallone e lato. Al 17' si fa vedere la Sammartinese con un debole pallonetto di Zara, ben controllato dal portiere. Al 21' Gambarati, sempre per i locali, calcia una punizione da 20 metri e Mbow manda in angolo. Al 37' tornano pericolosi gli ospiti con Vacca, conclusione centrale parata da Zaccone. Passano due minuti e la Sammartinese va in vantaggio con Zara che approfitta di un errore difensivo e segna a colpo sicuro da centro area. La ripresa inizia con un atterramento, in area locale, da parte di Parmeggiani su Mazzoni: rigore e seconda ammonizione, con conseguente espulsione, per il giocatore neroverde. Dal dischetto batte Vacca, il tiro è basso e angolato ma Zaccone si supera e para. Poco dopo, violento scontro in area ospite fra Mbow e Scuteri con quest' ultimo che rimane a terra dolorante ad una gamba. Viene chiamata prima una ambulanza e poi anche l' auto medica, la partita rimane sospesa per ben 30 minuti. Una volta ripreso il gioco, con gli animi ancora scossi per quanto appena avvenuto, arriva il raddoppio dei locali: azione analoga a quella della prima rete, ancora una volta Zara si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. Passa un solo minuto e la Sammartinese va vicino alla terza rete, ma il pallonetto di Cappa trova il portiere pronto alla deviazione in angolo. Al 24' per il Levante bella azione personale di Vacca, la sua conclusione sfiora l' incrocio dei pali. Poi inizia la serie delle sostituzioni e non succede più nulla degno di nota, nonostante il Levante abbia un uomo in più da sfruttare. Migliore prestazione stagionale per la Sammartinese, macchiata però dal grave infortunio occorso a Scuteri, al quale viene dedicata la vittoria da compagni e dirigenti; il Levante invece continua a perdere punti e si trova ora nella parte bassa della classifica.

MARCATORI: 39' pt e 11' st Zara

SAMMARTINESE: Zaccone, Andreani F., Rocco, Calmic, Parmeggiani, Lodesani, Grimaldi, Zara (36' st Santoli), Bocedi (38' st Ben Saad), Scuteri (7' st Cappa), Gambarati. A Disp.: Moscardini, Andreani N., Paglia, Vignoli. All.: Dotti

LEVANTE: Mbow, Cacciamani, Sambou, Pagano (9' st Leone), Pasquinelli, Zanichelli (21' st Luppino), Mazzoni, Scattano, Gusman Alf., Gusman Alb., Vacca (31' st Canepari). A Disp.: Becchetti, Cardillo, Boansi, Zannoni. All.: Mirandola

ARBITRO: Iorio di Reggio Emilia

AMMONITI: Calmic, Bocedi (S); Sambou, Gusman Alb. (L)

ESPULSI: 3' st Parmeggiani (S) per doppia ammonizione

Tags: risultati levante Sammartinese