01/03/2015 16:47

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: Quattroville - Atletic CDR 2-2 |  Sport e Vai

Partita giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni, con maggior spinta in attacco da parte della CDR che si fa vedere dalle parti di Esposito già al 5’ ma l’estremo difensore locale è attento. Al 10’ di nuovo CDR: bel cross dalla centra che attraversa tutta l’area all’altezza dell’area piccola e Rossi a colpisce a botta sicura ma Esposito si supera. Al 27’ vantaggio CDR: buon fraseggio al limite dell’area con palla che arriva a Rossi dal vertice sinistro con un bel tiro a giro sull’angolo opposto trafigge Esposito. Al 32’ è il 4 Ville a rendersi pericoloso con Battini di testa da azione di calcio d’angolo ma Pinelli si supera. Al 38’ rapido contropiede della CDR e Calzolari da fuori area inventa un tiro rasoterra che si infila alla sinistra di Esposito. Nel secondo tempo il 4 Ville si getta alla rincorsa del pareggio con buona determinazione e non rischia più nulla. Pareggio che arriva all’80’ nel giro di un minuto con doppietta di Affinito: da azione di calcio d’angolo lesto ad approfittare di una mischia in area e dopo un giro di lancette bravo a raccogliere fuori area una corta respinta della difesa ed a trafiggere Pinelli con un diagonale preciso.