23/11/2014 17:20

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. N: Massese - Pontelagoscuro 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. N.Parte bene la massese, che con bretta al 10 spara alto dal vertice sinitro dell'area piccola difesa da andreotti. 18 gossi dal dischetto del rigore sbuccia clamorosamnete la palla ed un difensore libera. 25 occasionissima, scende ragazzi dalla destra, scambia con bellini che attende per il cross a centro, area, la palla danza  al limite della linea di porta e nessuno degli attaccanti rossoneri ne approfitta la palla toccata da un difensore si avvia sverso il centro area e ragazzi a porta libera non calcia per un facile occasione. 30 tocca frison che su una ribattuta corta dei difensori calcia malamente, stessa situazione al 35 per bottazzi che calcia oltre la traversa. Si spetta il vantaggio della massese, che domina la gara, ma arriva la fine del rpimo tempo a reti bianche. Ripresa. Massese all'attacco e su unmalinteso della difesa ospite GOzzi su un corto, disimpegnomdimundifensore ospite calcia di prima intenzione e trova andreotti fuori dai pali per l'1-0 meritatissimo della massese. Il pontelagoscuro fa una timida reazione che mette la massese in leggero affanno, mai senza creare alcun pericolomdegno di nota. Anzi in contro piede prima con bretta al 70, poi con ragazzi al 75 e ancora con malagoli all'80 e per ultimo con frison al 90 la massese potrebbe chiudere la gara. Vittoria super meritata per i padroni di casa nonostante lo strimizzito, risultato.

rete: Gozzi (M) al 50'

Massese:Ferrari, CAmpagnoli, Bottazzi, BEllini, TErraciano (57 Ferrioli), Biondi, RAgazzi, FRison, GOzzi (85 ESposito), TAddia (Malagoli 70) BRETTA;VIncenzi,Braghiroli, malagoli, feioli, baraldi, tabli, esposito; all.Breveglieri

PONTELAGOSCURO:andreotti, ambrosini, dante, marchetti, dianti, pirani, fabbri, vicentini, piva, zannoni, fergnani;pazi, rossini, rotatori, milani, villa, menegatti; all.savelli

Tags: massese pontelagoscuro