21/12/2014 17:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. I: Muratori-Roccamalatina 0-3 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. I

Il commento di Muratori-Roccamalatina 0-3: Primo tempo equilibrato con poche occasioni da una parte e dall’altra. Secondo tempo con il Roccamalatina che chiude la partita con due gol nei primi quindici minuti, al 53' con un bel tiro al volo di Zini, in sospetta posizione di fuorigioco, e con Calaiò che con una punizione dal limite non da scampo al bravo Malerba. Tra i due gol da segnalare un bel tiro di Stuccilli per la Muratori, ma il suo tiro va fuori di poco. Al 85' terza reta degli ospiti ancora con Calaiò che da due passi fulmina il portiere vignolese. Partita nervosa con tanti ammoniti e due espulsi.

Il tabellino di Muratori-Roccamalatina 0-3:

Marcatori: 53' Zini, 60' e 85' Calaiò

MURATORI: Malerba, Cordella, Pello (dall'88' Effah), Stuccilli, Venturelli, Grandi (dal 61' Malmusi), Caushaj, Doudu, Picardi, Amodio, Manfredi (dal 54' Costanzo). All.: Venturelli

ROCCAMALATINA: Piazzi, Malzone, Sola, Donini (dall'86' Migliori), Vittorioso, Parazza, Ferri, Sivo (dal 90' Leonelli), Zini, Calaiò, Duvnjak (dal 65' Mpian). All.: Bergonzini

Arbitro: Saygin di Bologna

Note: Spettatori 80 circa - Espulsi al 75' Caushai ed all'87' Zini