15/03/2015 17:40

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: United Carpi - Young Boys 0-4 |  Sport e Vai

Uno United fortemente rimaneggiato dalle tante assenze per squalifica e infortunio, non riesce mai ad entrare in partita contro una Young Boys che riesce a chiudere il match già nel primo tempo. Al 10' minuto Albino sorprende Lugli con una punizione calciata quasi da metà campo e porta gli ospiti subito in vantaggio. Al 17' lo Young Boys si porta in attacco sulla fascia sinistra, e Gatti si trova sui piedi il rimpallo giusto per trafiggere Lugli con un bel diagonale. Siamo alla mezz'ora quando una indecisione della difesa dello United permette anche a Masetti di andare a rete portando i suoi sul tre a zero. Sullo scadere del primo tempo arriva ancora una palla giusta a Masetti, che dalla breve distanza insacca un bel tiro al volo. Nella ripresa non arriva una reazione convinta dei padroni di casa e lo Young Boys non ha così difficoltà a gestire il meritato vantaggio. All'82' la traversa nega anche il gol della bandiera a Namuangrak. Un arbitraggio certamente non all'altezza, ma del tutto ininfluente ai fini del risultato che non è comunque in discussione.

IL TABELLINO

United Carpi - Young Boys : 0-4 Marcatori: 10' Albino, 17' Gatti , 30' e 43' Masetti United Carpi: Lugli, Luppi, Opoku, Rega, Gussi, Barbieri (6'st. Campa), Ghinelli (11'st. Perrotta), Zanoli, Jocic, Stermieri, Namuangrak. A disposizione: Malagola. Allenatore: Rossi. Young Boys : Prati, Braghin, Piacentini, Gatti, Lazzari, Perboni, Masetti (39'st. Farris), Gibellini, Conte, Albino (33'st. Sghedoni), Cló (38'st. Cattozzi). A disposizione: Cantelli, Fassio, Notari. Allenatore: Santini.

Ammoniti: Masetti e Albino (Y.B.) Spettatori: 45 circa Arbitro: Mardari