21/12/2014 17:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H: Modenese Calcio-Novese 0-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H

Il commento di Modenese Calcio-Novese 0-1: Palla al centro e la Novese ha un'ottima occasione per passare in vantaggio con Chiurato che sbaglia. Al 33’ è la Modenese che potrebbe segnare con Ouattara che da pochi passi non riesce a deviare in porta. Nel secondo tempo un tiro da fuori di Menaido porta in vantaggio la Novese. Al 77' Ouattara lanciato in porta viene atterrato in area e l'arbitro decreta il rigore che lo stesso Ouattara calcia, colpendo il palo. Dopo due minuti viene concesso un rigore alla Novese: si incarica della battuta Motta che calcia fuori. La partita si trascina fino alla conclusione senza ulteriori emozioni.