21/12/2014 18:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H: Medolla-Virtus Castelgalliano 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H

Il commento di Medolla-Virtus Castelgalliano 1-0: Primo Tempo: 5' Cross di Della Corte per Coppeta che in tuffo di testa trova pronto Viperino che con un grande intervento salva il risultato. 30' Occasione per il Medolla con Della Corte che intercetta un cross di Coppeta, fuori di poco. 31' Ripartenza degli ospiti con Cammarata che arriva al tiro, neutralizza in presa Pivanti Secondo Tempo: 49' Tiro di Gozza sul secondo palo, deviazione millimetrica di Pivanti in angolo. 51' Percussione degli ospiti sulla fascia con Cammarata che arriva al tiro, para in tuffo Pivanti. 56' Medolla in avanti con Osmani che va al tiro fuori di poco. 88' Della Corte si procura una punizione dal limite, sulla battuta lo stesso Della Corte che spiazza Viperino 1-0.