07/12/2014 16:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Flos Frugi - Levizzano 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G. Primo tempo senza occasioni da entrambe le parti tranne una unica azione degli ospiti al 2’ con una palla lunga per Zanni che giunto davanti a Pe si fa parare il tiro. La partita si sveglia nella ripresa quando al 60’ da una palla persa a centrocampo Mesini lancia Leonardi che batte a rete. Il suo tiro sbilenco diventa un assist per Zanni che non ha difficoltà a mettere in rete. I locali però pareggiano subito. Al 61’ Abate viene atterrato in area e viene dato il calcio di rigore che lo specialista De Luca realizza. La partita molto combattuta prosegue con diversi capovolgimenti di fronte ma mai pericolosi. Al 87’ la beffa per i locali con la rete di Mesini che batte Pe con un gran tiro.

Reti: 60’ Zanni, 61’ De Luca (rig), 87’ Mesini

Flos Frugi: Pe, Ternelli (88’ Galli), Abate (79’ Freschi), Bertolani (87’ Gnoli), Buonocore, De Luca, Chirico, Virgilio, Toro, Barbolini, De Angelis. A disp. De Stefano, Kutali, Mannina, Ovsyannikov. All. Seghedoni

Levizzano: Guermandi, Bagatti S., Vincenzi, Canalini, Mesini, Misley, Dartey, Hajbi N., Zanni (88’ Boschi), Leonardi, Bagatti A. (44’ Hajbi J.)A disp. Colombini, Bonucchi, Tebaldi, Casaccio, Pistoni. All. Pizzetti

Arbitro: Gandolfi di Modena