Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Pozza 0-2

06/04/2014 18:07

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Pozza 0-2 |  Sport e Vai

CORLO: Partita iniziata con il piede giusto per gli ospiti. Bevini crea la prima occasione da goal nei primi minuti ma la palla esce controllata da Calanca. Al 20 punizione dal limite di Franchini finita di poco sopra la traversa. Al 30 vantaggio su punizione di Scillia. Dopo 10 minuti rigore per il pozza battuto da Scillia e rete del 2 a 0. Nel secondo tempo meglio il gamma che va vicino al goal in un paio di occasioni con Ingrami che di testa non trova la porta. Al 65 gran tiro da fuori di Franchini che si stampa sulla traversa ma il risultato rimane invariato.