Calcio dilettanti Emilia Romagna Seconda Categoria G: Gamma Due-Pgs 1-1

04/05/2014 18:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna Seconda Categoria G: Gamma Due-Pgs 1-1 |  Sport e Vai

CORLO: Andata dei playout che finisce in pareggio e lascia tutto aperto per il ritorno. Primi minuti giocati meglio dal gamma che dopo poco arrivano vicino al vantaggio con Cigarini ma Canali ferma la palla. Al 10 punizione per Canalini che si infrange sulla barriera. Dopo qualche minuto Cigarini in rovesciata arriva al tiro ma la palla esce. Al 15 Cudjo viene atterrato in area da Dieci e Calvano decreta il calcio di rigore segnato dallo stesso attaccante spiazzando il portiere. Al 20 fallo di mano in area di Yeboah che costa il rigore per i suoi. Sul dischetto si presenta Canalini ma il portiere avversario si supera intercettando il tiro. Primo tempo che finisce senza altre occasioni degne di nota. Secondo tempo che si apre con l'occasione di Yeboah che si trova a tu per tu con il portiere avversario ma Calanca riesce a deviare. Al 60 il solito Yeboah sfrutta l'incertezza della difesa avversaria e si invola da solo verso la porta avversaria ma la conclusione non è delle migliori e viene intercettata da Calanca. Al 75 azione sulla destra di Soufiane che crossa per Canalini e di prima riesce a segnare un goal importantissimo per la sua squadra. Nel finale il neo entrato Coppelli arriva al tiro ma Canali si fa trovare pronto.