15/09/2013 18:39

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria Coppa: A.S.D. Modenese - A.S.D. San Vito 3-4 |  Sport e Vai

La Modenese stecca alla prima con una brutta prestazione.
Palla al centro e il San Vito passa su punizione con Gragnanello. La Modenese potrebbe pareggiare al 14’ con Ouattara che colpisce l’incrocio dei pali. Il pareggio arriva alla mezz’ora sempre su corner con Venturelli che di testa insacca. Passano due minuti e Romeo porta nuovamente in vantaggio il San Vito. Passano altri due minuti e la Modenese pareggia con un diagonale di Covaliov. Allo scadere del primo tempo Serri sfrutta un’indecisione difensiva e porta negli spogliatoi il San Vito in vantaggio. Al 65’ Cissè trasforma un rigore per atterramento di Nartey portando nuovamente la partita in pareggio. La Modenese sbaglia il vantaggio prima con Nartey e poi con Cissè che soli davanti alla porta sbagliano. Al 95’ passa su rigore il San Vito.

COPPA 2a CATEGORIA - GIRONE I

A.S.D. MODENESE CALCIO – A.S.D. SAN VITO                   3  –  4

MODENESE CALCIO: Trenga, Bellodi, Venturelli, Cissè, Lugli (83’ Trenti), Alboni, Ouattara, Covaliov (73’ Salvioli), Cornisso (53’ Nartey), Riso, Friday.

All. Farid

a disposizione: Glorioso, Scaturro, Pedroni, Baldini.

SAN VITO: Guicciardi, Romeo, Di Franco, Benedenti, Trenti Y., Trenti T., Agyemang, Poggi, Lancellotti (77’ Cortesi), Gragnanello, Serri.

All. Mattioli

a disposizione: Rizzioli, Haruna, Cavallo, Scappinelli, Nevi, Breglia.

Marcatori:.3’ Gragnanello, 28’ Venturelli, 30’ Romeo, 34’ Covaliov, 47’ Serri. 65’ Cissè, 95’ Gragnanello.

Arbitro: Cammuto di Modena

Espulsi: 60’ Friday, 65’ Di Franco