Calcio dilettanti Emilia Romagna Seconda Categoria G: Baiso-P.G.S. Smile 4-3

27/04/2014 19:36

Calcio dilettanti Emilia Romagna Seconda Categoria G: Baiso-P.G.S. Smile 4-3 |  Sport e Vai

Baiso, Con l'arrivo dell'ennesima sconfitta esterna per la P.g.s. nell'ultima di campionato arriva il previsto verdetto dei Play-Out per sperare nella salvezza. Al 2' vantaggio P.g.s. con un bel tiro dal limite di Fantoni. Al 7' pareggio locale, errore di Bosi irrompe Magnani che insacca l'1 a 1. Al 17' ancora Fantoni porta in vantaggio la P.g.s. con un tiro cross da fuori area che sorprende Bondavalli. Al 58' Silvestrini di tacco da sottomisura trova il 2 a 2. Il Baiso rimane in 10 e sale in cattedra. Al 71' Magnani in contropiede batte Canali per il 3 a 2. All' 84' Miceli cala il poker con un missile da fuori area. All' 87' Villani di testa accorcia le distanza. Forcing finale degli ospiti ma prima Fantoni e poi Cudjo sbagliano 2 facili occasioni per il 4 a 4.

Gualtieri Christian

BAISO                     4

P.G.S. SMILE           3

Marcatori: 2' Fantoni, 7' Magnani, 17' Fantoni, 58' Silvestri, 71' Magnani, 84' Miceli, 87' Villani

Baiso: Bondavalli, Tazzioli, Cattalini, Gasperi (60' Miceli), Rasponi, Ferrante, Silvestri, Ceccarelli, Magnani, Amorini, Bondi (63' Prodi).
A Disp.: Mattioli, De Vivo.
All.: Nobili

P.g.s.: Canali, Cantacesso, Bosi, Aprile, Barbolini (46' Yeboah), Guerra, Soglietti (66' Visci), Fantoni, Villani, Cudjo, Calvano (74' Cantarella).
A Disp.: Gavioli, Sangiorgi, Sbaj, Bombarda.
All.: Paganelli

Arbitro: Sig. Montavoci di Modena
Ammoniti: Fantoni (P) - Rasponi, Silvestri, Ceccarelli e Magnani (B)