06/04/2014 17:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: A.S.D. Modenese Calcio-Ganaceto 2-1 |  Sport e Vai

Il primo tempo si gioca a centrocampo fino al 25’ quando il Ganaceto passa con Pavesi che raccoglie un preciso cross da fondo campo e, lasciato solo sul secondo palo, in tranquillità di piatto insacca.

Nel secondo tempo è la Modenese a fare la partita e il pareggio arriva con un ottimo colpo di testa di Friday. Poco dopo sempre la Modenese potrebbe passare in vantaggio con Bellodi che da fuori area tira di poco a lato. La rete del vantaggio arriva al 65’ con Cissè che servito in area incrocia e batte un’incolpevole Gualdi.