14/09/2014 19:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Solierese - La Pieve 1-2 |  Sport e Vai

La Solierese con l’indisponibilità di  DiCostanzo e Lusvardi oltre a Lugli squalificato, riceve allo Stefanini la Pieve che ha già incontrato e superato nella prima partita delle prima fase di Coppa Italia. Ma la partita si mette subito in salita perché al 8° DiMaria è lesto a deviare sottoporta la palla che batte sul palo alla sinistra di Neri che si protende e blocca la sfera ma oltre la linea di porta per il vantaggio della Pieve. Al 18° è ancora la Pieve a rendersi pericolosa con Bernardo che calcia a fil di palo alla destra di Neri.Due minuti piu’ tardi lo stesso Bernardo commette un fallo che l’arbitro da buona posizione giudica da espulsione e lascia la Pieve in 10. La Solierese prova a recuperare lo svantaggio e si rende pericolosa al 24 con un bel colpo di testa di Bulgarelli che finisce sul fondo. Al 33° è ancora la Solierese con una discesa sulla  destra di Crema che salta il diretto avversario e mette al centro una palla invitante per Battipaglia che però calcia debolmente .Al 38 è Paradisi della Solierese che va sul fondo e crossa al centro a fil di porta ma prima Bulgarelli e poi Amedei non trovano il tempo per la facile deviazione. Resta il tempo per un tiro di Battipaglia deviato sul fondo. La ripresa si apre con la Solierese a testa bassa alla ricerca del pareggio e La PIEVE che si difende anche calciandola sfera  in tribuna senza problemi e cerca di far passare il tempo. Anche il portiere Abate rallenta platealmente la ripresa del gioco e l’arbitro è costretto ad ammonirlo. Al 5st su azione di contropiede Neri è costretto ad uscire su DiBona  appena dentro l’area, per l’arbitro l’azione del portiere della Solierese è fallosa : lo ammonisce e  decreta il calcio di rigore per La Pieve . DeLuca si incarica della battuta e realizza spiazzando Neri per lo 0-2. DeLuca impegna ancora Neri da fuori area al 7st , ma Neri è attento e respinge. Al 20 st la pressione costante della Solierese finalmente porta frutto : cross di Prandi dalla sinistra e incornata di Montanari (subentrato ad Amedei all’inizio del secondo tempo) sulla quale il portiere Abate nulla può fare. La partita si fa sempre piu’ difficile con LaPieve chiusa in difesa e la Solierese che si affida a lanci lunghi per Montanari e Bulgarelli. La Solierese ci crede fino all’ultimo ma i tiri di Modica e Bulgarelli sul finire dell’incontro non portano al pareggio. La  Pieve , senza strafare e giocando in inferiorità numerica buona parte del match,  porta a casa i 3 punti.