12/10/2014 18:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Scandianese - Castellarano 1-3 |  Sport e Vai

Scandiano, Vittoria esterna di cuore per l'undici di mister Schillaci che in 10 per un tempo e mezzo piega la Scandianese e può finalmente gioire per la prima vittoria stagionale. Parte forte il Castellarano al primo affondo passa in vantaggio, Al 2' Rivi calcia in area la palla arriva a Carobbi che la difende si gira e batte in diagonale Campanini da sotto misura. Al 5' raddoppio ospite punizione dal limite che Migliorini trasforma con un preciso tiro a giro sopra la barriera. Al 12' la Scandianese accorcia le distanze, corner di Rizzuto e zuccata vincente di Tagliani tutto solo in area. Al 14' un bel diagonale di Reggiani viene deviato in corner. Al 16' clamorosa palla gol per Carobbi, bella azione corale cross di Kodauah e colpo di testa dell'attacante ospite che esce di un non nulla. Al 23' missile da 30 metri di Ferrari M. che impegna il portiere in una difficile deviazione in corner. Al 26' Verdi commette fallo in area per il Sig. Ajdini è rigore, il Castellarano rimane in dieci per la seconda ammonizione al difensore ospite, sul dischetto va Spallanzani ma Ferrari si supera e respinge la massima punizione. Al 42' Spallanzani ci prova dal limite ma il suo tiro dal limite è debole e Ferrari para. Al 53' gran punizione da distanza siderale di Koduah che Campanini devia a fatica in corner. Al 58' Rizzuto calcia dal limite ma Ferrari para in due tempi a terra. Al 62' Tagliani ci prova ancora da fuori area ma Ferrari devia in corner con un gran colpo di reni. All'85' il neo entrato Corbelli chiude il terby, azione di rimessa la palla arriva all'attaccante che salta l'uomo e batte Campanini in uscita per il definitivo 1 a 3. Per i locali prova sottotono nostante l'ora di superiorità numerica, poche idee di gioco e confuse, per gli ospiti una immensa prova d'insieme dove tutti lottano fino al 95mo per portare a casa la prima vittoria. Opaca la prova del Sig. Ajdini di Piacenza che non ha mai in pugno la partita.

IL TABELLINO SCANDIANESE 1

CASTELLARANO 3

Marcatori: 2' Carabbi, 5' Migliorini, 12' Tagliani, 85' Corbelli

Scandianese: Campanini G., Ferrari P., Battini, Faroni, De Nichilo, Lombardi, Tagliani, Ferrari M. (60' Carretti), Spallanzani (64' Canovi), Montorsi (53' Bottazzi), Rizzuto. A Disp.: Saetti Baraldi, Rossi, Rezzouky, Campanini D. All.: Carbone

Castellarano: Ferrari, Zecchini, Rivi, Corradini (84' Barsaglini), Ruspaggiari, Verdi, Pattaccini (89' Astolfi), Migliorini, Carobbi (69' Corbelli), Reggiani, Kodauh. A Disp.: Pavarelli, Ghiddi, Gualdi, Bonicelli. All.: Schillaci

Arbitro: Sig. Ajdini di Piacenza

Assistenti: Sig. Auguiari di Piacenza e Sig. Gallerani di Finale Emilia (Mo)

Ammoniti: Ferrari P., Lombardi, Tagliani e Caretti (S) - Verdi, Carobbi, Migliorini, Pattaccini, Rivi e Zecchini (C)

Espulsi: 26' Verdi (C) per doppia ammonizione - 93' Lombardi (S) per doppia ammonizione

Spettatori: 150 Circa

Note: Al 26' Ferrari S. (C) respinge rigore Spallanzani (S)