26/10/2014 17:06

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: La Pieve Nonantola - Real Modena 2-1 |  Sport e Vai

Partono bene i padroni di casa , al 3' subito una buona occasione per Lo Prete che ben servito in area calcia debolmente con Ferrari senza problemi a neutralizzare . Partita su ritmi bassi senza occasioni nè da una parte nè dall'altra, bisogna aspettare il 26' per vedere un occasione per i locali, Del sole mette un cross dalla destra col contagiri sulla testa di Bernardo il quale colpisce schiacciando ma con poca forza sciupando una ghiotta occasione . Real che si fa vedere timidamente dalle parti di Federici solo con qualche timido da fuori con Tripepi che ci prova al 29' con poca fortuna . 30' brutto disimpegno per la difesa locale , ne approfitta Soli che lanciato a rete tutto solo sciupa calciando a lato l occasione per passare in vantaggio . Real che prende fiducia e comincia a mettere in difficoltà la difesa granata , al 36' belka palla gol per Pezzella lanciato sul filo del fuorigioco da Di Virgilio prova a sorprendere Federici con un pallonetto ma non trovando la porta. Sul ribaltamento di fronte e Del Sole a rendersi pericoloso ma trova sulla sua strada un ottimo Ferrari .ripresa al primo affondo Real passa. Palla sulla sinistra di Pezzella per Fontanesi che si inserisce ottimamente e in uscita batte Feserici. La Pieve sembra accusare il colpo faticando a trovare gioco , Real che prova a colpire con qualche azione di ripartenza. La Pieve fatica a rendersi pericolosa , bisogna aspettare il 75' per vedere pericolosi i granata con Di Bona che da fuori calcia verso la porta un bellissimo tiro che costringe Ferrari ad un ottimo intervento . 80' pareggio de la Pieve sugli sviluppi di un corner Pedrazzi svetta su tutti e di testa insacca il pari . La Pieve ci crede e trova il vantaggio al 92' ancora su angolo con Di Maria che svetta più alto di tutti e segna il 2-1 finale .

IL TABELLINO

La Pieve Nonantola 2

Real Modena 1

Reti : 46'Fontanesi, 80' Pedrazzi, 92' Di Maria

La Pieve nonantola : Federici , Pecorari, Palmieri(70'Pedrazzi), Bellentani, Di Maria, Boni , Lo Prete, Pacifico(53'Boschetto), Del Sole(60'Romagnoli), Di Bona, Bernardo . A disp: Abate, Zarcone, Mezzetti, Spagnolini, . All : Cavuoto.

Real Modena : Ferrari , Sghedoni, Setaro, Tripepi, Puglia, Cavazzuti, Di Virgilio, Cesano, Soli, Pezzella, Fontanesi . A disp ; Cerlini, Sganzerla, Cibiroli, Thala, Sultafa, Figoli A, Figoli D . All Zanotti

Note : giornata soleggiata , terreno di gioco in ottime condizioni , ammoniti : Palmieri, Lo Prete, Cesano, Tripepi, Pezzella, Sghedoni, espulso Lo Prete al 74' per doppia ammonizione.