26/10/2014 17:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Colombaro - Castellarano 3-1 |  Sport e Vai

Ritorna alla vittoria, molto sofferta ma meritata per l'impegno e la grinta messa in campo dagli arancioni , il Colombaro in una partita abbastanza scadente dal punto di vista tecnico ma combattuta e agonisticamente interessante . La gara la fanno gli ospiti ma sono i locali a passaare in vantaggio al 20° grazie ad una invenzione di Migliorini che raccoglie una palla uscita da un contrasto tra Zecchini e Digiovanni e al volo infila la porta con un abile palombella . Il castellarano non ci sta e continua nella sua pressione sfiorando il pareggio al 35° con un tiro alto di poco di Koduah e al 41° con un doppio salvataggio sulla linea di porta da parte prima di Di Giovanni di testa su angolo e con Vancini su un batti e ribatti in area. La ripresa non cambia di copione con i locali che si arroccano in difesa non consentendo agli ospiti di trovare varchi vincenti ; ci prova allora Zecchini da fuori area ma è attento Russo che devia in angolo ,sullo stesso corner è Carobbi che di testa sfiora il palo . Gli ospiti calano il ritmoe il Colombaro ne approfitta al 84° con Di giovanni che palla al piede semina 2 avversari e raddoppia superando il portiere in uscita . La gara sembra finita ma al 92° c'è un sussulto ospite con Reggiani che trova un gol strepitoso da fuori area su respinta della difesa da corner . Ma non c'è il tempo per provare a pareggiare che appena battuta la ripresa del gioco lancio lungo in area Di Giovanni fa a sportellate con Zecchini la palla finisce a Nicoli appena entrato per il quale è facile depositare in rete il terzo pallone .

IL TABELLINO

COLOMBARO 3

CASTELLARANO 1

RETI: 20' Migliorini , 84' Di giovanni , 92' Reggiani , 93' Nicoli

COLOMBARO : Russo , Indrizzi , Pederzoli , Succi , Vancini , Montorsi , Migliorini , Gennari ( 87° Nicoli ) , Gosa ( 46° Azzolina ) , Di Giovanni , Gozzi ( 73° Bonfiglio ) . A disp: Mattioli , Farina , Romagnoli , Pistoni . ALL: Fontana

CASTELLARANO : Ferrrari , Astolfi ( 78° Pattacini) , Zecchini , Cassano , Ruspaggiari , Verdi , Gualdi ( 61° corbelli ) , Migliorini , Carobbi , Reggiani , Koduah . A disp.: Pavarelli , Barsaglini , Corradini , Chiodi.  ALL: Schillaci . ARBITRO : Maizzi di Parma AMMONITI: Vancini , Cassano , Ruspaggiari , Gozzi