26/10/2014 19:17

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Colombaro - Castellarano 3-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. Colombaro, Torna alla vittoria il Colombaro dopo una lunga serie di sconfitte al cospetto di un Castellarano poco determinato e nervoso che tiene spesso le redini del gioco ma non crea occasioni da rete.  Al 3' tiro-cross di Di Diovanni che Ferrari neutralizza senza problemi. Al 5' ci prova Migliorini dalla distanza ma il suo tiro è alto. All 11' ancora Migliorini dal limite impegna in una difficile parata in due tempi Russo. Al 21' arriva il vantaggio locale, grossolano errore di Ruspaggiari che liscia la palla, irrompe Migliorini che batte Ferrari in uscita. Al 24' palla gol Gennari, ma il suo tiro viene deviata da Ferrari in corner. Al 31' sponda di Carobbi per Koduah, botta dal limite che sorvola la traversa. Al 35' doppia occasione da gol per il Castellarano, Astolfi colpisce di testa ma Di Giovanni salva sulla riga, la palla arriva a Gualdi che rimette in mezzo, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno è pronto alla deviazione vincente. Al 48' Ferrari in uscita nega il gol ad Azzolina deviando in corner. Al 60' Migliorini calcia da fuori ma Russo si distente e para senza problemi. Al 70' ancora Russo nega il gol agli ospite deviando in corner un gran tiro di Zecchini. All'86 arriva il raddoppio ancora un errore della difesa, la palla arriva a Di Giovanni che si invola verso Ferrari e lo batte in uscita. Al 92' Reggiani accorcia le distanze con un tiro ad incrociare da posizione ravvicinata. Al 95' il neo entrato Niccoli chiude definitivamente la partita, con una deviazione vincente da sotto misura. Migliori in campo Montorsi per i locali e Zecchini per gli ospiti, direzione all'inglese per il Sig. Maizzi di Parma che lascia correre forse troppo rendendo la partita molto spigolosa.

Marcatori: 21' Migliorini, 86' Di Giovanni, 92' Reggiani, 95' Niccoli Colombaro: Russo, Indrizzi, Pederzoli, Succi, Vancini, Montorsi, Migliorini, Gennari (88' Niccoli), Gosa (46' Azzolina), Di Giovanni, Gozzi (72' Bonfiglio). A Disp.: Mattioli, Farina, Romagnoli, Pistoni. All.: Fontana Castellarano: Ferrari, Astolfi (73' Pattaccini), Zecchini, Cassano, Ruspaggiari, Verdi, Gualdi (62' Corbelli), Migliorini, Carobbi, Reggiani, Koduah. A Disp.: Pavarelli, Barsaglini, Corradini, Ghiddi, Bonicelli. All.: Schillaci Arbitro: Sig. Maizzi di Parma Assistenti: Sig. Aguiari e Sig.ra Crepaldi di Ferrara Ammoniti: Vancini e Gozzi (C) - Cassano, Ruspaggiari, Carobbi e Reggiani (CA) Spettatori: 200 Circa Note: Giornata fredda - Terreno in discrete condizioni