26/10/2014 17:10

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Carpineti - S.Agostino 1-5  |  Sport e Vai

Continua la striscia vincente del Sant'Agostino che vince sull'ostico campo del Carpineti, infiggendo un parziale durissimo per la squadra reggiana. Partono fortissimo che gli ospiti che nel giro di 20 minuti infliggono un pesantissimo 3-0 alla squadra reggiana. Al 13' Gilli non demorde, su una palla che sembrava preda della difesa Carpinetana e serve Gherlinzoni che dal limite dell'area piccola non sbaglia. Passano solo tre minuti che Gherlinzono con un diagonale stretto batte un incolpevole Bocchi. Il Carpineti prova a spingersi in avanti ma lascia praterie al Sant'Agostino che porta i risultato sul 0-3 con Gilli. La reazione del Carpineti avviene alla mezz'ora: Cocconi con una precisa pinizione trova Orlandini che di testa non sbaglia. Al 32' Barozzi prova a riprendere la partita ma il suo tiro finisce a lato di poco. Il secondo tempo è all'insegna del primo, ma prima Gherlinzoni e poi Gilli non trovano la via della rete. Passano venti minuti e Pavesi, non ben marcato in area cala il poker. Al 27' st i padroni di casa rimangono anche in inferiorità numerica complice l'espulsione di Barozzi. Al 40' st Gueriero appena entrato infligge il quinto gol e chiude la pratica.

IL TABELLINO

CARPINETI 1

SANT'AGOSTINO 5

Reti: Gherlinzoni 11' pt, 13' pt; Gilli 16' pt; Orlandini 30' pt; Pavesi 27' st

Carpineti: Bocchi; Martino; Messori (27' st Bazzoli); Rossi; Pittalis (Badiali 45' st); Leoncelli; Orlandini; Rinaldi (Ferretti 20' st); Morani; Cocconi; Barozzi. A disp: Rio; Badiali; Severi; Bazzoli; Ferretti; Kuci; Roffi. All: Piscina

Sant'Agostino: Moretti; Baldissara; Iazzetta; Crivellari; Zaninati; Domi; Pavesi; Gessoni; Gilli; Lenzi (Gueriero 40' st); Gherlinzoni (Pirani 25' st) . A disp: Tamburini; Cutiuba; Vaccari; Guerzoni; Gueriero; Jardi; Pirani. All: Ferrari

Arbitro: Ajdini di Piacenza Assistenti: Mantuano e Tumedei di Forlì Ammoniti: Pittalis, Cocconi e Orlandini; Gilli e Lenzi. Espulsi: Barozzi. Note: 100 spettatori circa