30/11/2014 17:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Scandianese - XII Morelli 1-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Su un campo reso pesantissimo dalla pioggia ,Scandianese e XII Morelli danno vita ad una gara intensa e giocata col piede sull'acceleratore. Soprattutto i locali avrebbero meritato qualcosa in più,in virtù di un secondo tempo giocato quasi costantemente nella metà campo avversaria. Nel primo tempo,giocato alla pari,si registrano un paio di grosse occasioni per parte ma gli estremi difensori,che saranno protagonisti della gara,sventano le minacce. Al 9st,un fallaccio non rilevato dall'arbitro su Tognoli P.,permette a Manfredini di rubare palla,presentarsi tutto solo davanti a Gualandri e infilare il goal del vantaggio ospite. A questo punto il XII Morelli si chiude a riccio in difesa,ma i locali non perdono la testa e cominciano a spingere con sempre più convinzione. Al 22st giunge il meritato pareggio ad opera di Spallanzani che raccoglie di testa un traversone di Rizzuto e con una splendida girata mette alle spalla di Ortensi. La Scandianese ci crede,continua a giocare e costruisce una lunga serie di palle goal (se ne contano almeno quattro) sulle quali Ortensi compie altrettanti miracoli. Da parte loro gli ospiti pungono in contropiede e creano un paio di ghiotte occasioni sulle quali è bravo Gualandri a sventare salvandosi d'istinto coi piedi.

Marcatori: 9st Mannfredini (X) 22st Spallanzani (S)

ammoniti: Tognoli P.,Rezzouky (S) Rossi,Govoni,Manfredini,Laoufi (X)

arbitro sig.Tamarri di Bologna coadiuvato da Restucci e Ticci di Modena

Scandianese: Gualandri,Battini,Lombardi,Faroni,Ferrari P.,Tognoli P. ,Ferrari M.,Rezzouky(48st Gibellini) ,Tagliani(20st Carretti),Rizzuto,Montorsi(12st Spallanzani). a disposizione:Saetti,Canovi,Tognoli F.,Campanini D. allenatore:Carbone

XII Morelli: Ortensi,Zingaro,Sovilj,Mastella,Cerullo,Govoni,Negri,Busatti,Manfredini,Rossi(27st De Nardin),Laoufi(40st Melloni). a disposizione: Aldrovandi, Bernardi, Stanzani, Tassinari, Ambrosino allenatore:Farolfi

Tags: risultati scandianese XII MORELLI